Намазала...

Любовью липкою ... меня намазала,
Не смыть, не временем и  не раскаяться.
Моя ты нежная и ясноглазая...
С тобой ласкаться мне, с тобой и маяться.
Обмыла чувствами, своими снежными...
Сбодрила суть мою ... давно остывшую.
Мазками сладкими, мазками нежными,
В пустыню чувств моих, любовь забывшую.
Придя рассветами ... малиной розовой,
Окрасив степь мою цветами радуги.
И разрыдалась всласть, своими слёзами,
Поспев в саду моём, душистой ягодой...
Облила суть мою ... любовью липкою,
Забрала естество ... в свои владения.
И журавли в ночи ... тревожат криками,
Сжигая душу всю ... прощальным пением.


Рецензии