С добрым утром

Утро доброе, утро ясное,
разливает солнце по улице!
С добрым утром, моя прекрасная,
твоим светом не налюбуюсь я,
твоей свежестью, твоей радостью,
словно утра росою умытая!
Залита земля утра благостью.
Я люблю тебя, Афродита моя!


Рецензии