Счастья-были

 
В  этом  мире  так  много  страданий!
Кровь  безвинная  льётся  рекой.
Не  утешусь  осенней  отрадой,
Пересохшей  осенней  травой.
Кто  прервать  эту  бойню  посмеет?
Чья  в  возмездье  не  дрогнет  рука?
Чтоб  земля  не  страдала,  а  пела
И  не  полнилась  кровью  река.
Чтобы  разностью  разные  были
Без  конфликтов  и  в  мире  цвели,
Чтобы  счастьем  наполнились  были,
Только  добрыми  были  огни!
                28/8 – 012 г.


Рецензии