ЗВУК НОЧИ

Вся ночь стоит без шумная
На небе нет не облаков!
Ночную нашу звучную
Я слышу сквозь ветров!
               
Вокруг всё спит и тает
Под колыбель ночи!
И только колыхает
Наш ветерок в тиши!

Спокойно,молчаливо
Лишь мотылёк взлетит!
По ветру торопливо
Он медленно парит!

Звук ночи просто диво
Огни поют со мной!
И это очень мило
Но утро далеко!


Рецензии