Priere

Прозектор, помилуй меня.
Давай убежим отсюда.
Сожжём за собой мосты,
И не найдут нас люди.
Тебе ещё хуже, чем мне.
Я по себе это знаю.
Но мы убежим туда,
Где буду вечно жива я.
Ты просто поверь и не бойся.
И сделай всё так, как прошу я.
Но, если ты всё ж не решишься,
Отсюда одна убегу я.

12.03.2003


Рецензии