Жизнь из потока светил

И в голове вопрос о дне и ночи,
Я жду ответа, но город обесточен.
И жидкость в стенах царапает нутро,
Я падаю на каменное дно.

Я вижу страхи и кошмары лиц,
На улицах, в горах из небылиц.
Я чувствую напор в 120 атмосфер.
Я заглушаю взрыв, и я уже сгорел.

Я мыслями несу свои глаза,
За стену из ручья, и навсегда,
Хочу унять своих светил поток,
Чтоб надо мной не падал потолок.

И стены не давили в мою грудь,
И окна мне давали отдохнуть,
Чтоб с хохота взрывалась моя злость,
И кровь плескалась от удара в кость.

И непреодолим поток маразма,
Шизофрения достигла оргазма.
И я, не получая больше кайф,
Смотрю на всё, и это моя LIFE.


Рецензии
Превосходно!

Рудимент Сознания   09.03.2014 04:50     Заявить о нарушении