Сердце ищет исцеление

Утренняя зорька заалела,
И рассвет вернулся вновь!
Душа от радости запела,
Про счастье, мир и про любовь!

Клубы розового дыма
Улетели в небеса!
А судьба неотвратима,
Расправляет паруса!

Волнения старые уймутся,
Расцветет желанный день!
Рассветы заревом займутся,
И убежит с планеты лень!

Вот так, то радость, то забвение
Сопровождают нас в пути!
А сердце ищет исцеление,
Чтоб твердой поступью идти!


Рецензии