Всё обманно

Свет небесный голубой
над землёю сонной...
Я с больною головой
ночи жду бессонной...

Эти руки , этот взгляд
не дают покоя,
а знакомые твердят,
-Так страдать не стоит!

Может, правда, зря не сплю
и смотрю на звёзды?
Может, я нашёл любовь,
только очень поздно?

      *   *   *

Свет небесный над землёй
пеленой туманной...
На Земле нет любви!
Всё обманно!


Рецензии
любовь есть.. и любить никогда не поздно..

Ирина Тараканова   07.10.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.