Прости, меня, прости

Прости меня, прости за слёзы на глазах,
За то, что не могу признать, что я не прав,
За то, что я порой – нечуток и жесток
Упрямостью своей ломаю наш мирок.
За то, что часто слов я не могу найти…
За слёзы на глазах прости и отпусти!


Прости меня, прости за боль твоих обид,
За то, что глух, когда душа твоя кричит,
За вечера, прошедшие в молчании,
За глупое моё непонимание.
За то, что сдуру мог, захлопнув дверь уйти…
За боль твоих обид прости и отпусти!


Прости меня, прости за ночи без любви,
За хмурые, порой безрадостные дни.
За то, что счастье у тебя порой краду,
За то, что сам себя никак я не найду. 
За то, что постарел я к сорока пяти.
За ночи без любви прости и отпусти!


Прости меня, прости! И снова дай мне шанс!
Поверь, ещё не всё потеряно у нас.
Всё, что связало нас, хочу я сохранить!
И знаю, что в себе мне нужно изменить.
Любовь ещё вдвоём сумеем мы спасти.
Лишь только дай мне шанс. Прости меня, прости!


Рецензии