День победы в 2012 году

 ДЕНЬ ПОБЕДЫ В 2012 ГОДУ

Война сегодня нам страшна.....любая.
Чуть полыхни - попробуй удержать.
Патриотизм уверенно охаян.
По крошечке придётся собирать......

Подсказано,

К 65 Победы
Николай Гольбрайх
"......
И не страшны нам, ни какие войны, беды
Пока стоять мы будем, друг за друга

                9 Мая 2010 года"


Рецензии