Не ждет меня

В наборе слов я пропускаю мира.
Я собираю цвета – разорваны глаза.
Раскрыл руками свой путь в никуда.
Я знаю, что рядом есть, и навсегда.

Молю я шум покинуть диапазон преград.
Я крикну в пустоту, начиная парад,
Где танец жизни будет пламенем сжигать
Все сны, в которых я устал летать.

Снимать я буду лики, срывая пальцы в кровь.
Я буду тут, и там безликим, и не спасёт любовь.
Я отвернусь от солнца на встречу лунам дня.
Не буду безупречным, где мир не ждёт меня.


Рецензии