Рай земной с небесами спорит...

              **********
         Написать не сумею лучше  –
      Я не стала теперь другой…
   Просто ты разогнал все тучи,
Вдруг нависшие надо мной,

         Просто ты подарил мне море,
      Блеск и мощь бирюзовых гроз,
   Что опять с кораблями в ссоре…
Утопить или нет  –  вопрос!

         Лик пустыни открыл мне смело,
      Бури в ней и барханов сон.
   Я увидеть мираж хотела,
Дождь в песках подсказал, где он.

         Бег верблюдицы ветру вторит,
      Трепет сокола на руке  –
   Рай земной с небесами спорит…
Он ведь рядом, не вдалеке!
              **********


Рецензии
<> 309 <>
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

С уважением, Ваш .. Омар Хайам :)

Удачи!

Владимир Вельский   04.07.2013 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.