После долгого молчания счастливых дней

После долгого молчания счастливых дней
Холодный душ из твоих смс
Выражения глаз и резких слов
Вперемешку с теплом
Нежных фраз "под вином..."

Как тебя понимать, как верить, и ждать
Мучить себя и тебя и кровать,
Бить посуду, кричать и глазами сверкать
Или просто молчать, уходя от себя
Убегая прочь - ты не сможешь этим
Себе помочь...

Можешь пить и гулять до утра в далеке,
Можешь дома одна, дожидаясь меня,
Звонить и писать, чтоб пришел поскорей
Для того, чтобы после уйти,
Растворившись в ночи, где тебе хорошо,
А потом как всегда, парой теплых фраз:

"Как хорошо что ты есть у меня..." и
"Я люблю только тебя..."

А после вновь - день холодных фраз
Выражение глаз, закрытая дверь
И серый асфальт - мой друг и брат
Уносит вдаль твой вопрос: "Ты куда?"
" Я сегодня хотела уйти сама..."
Чтож, прости за любовь,
Я не буду больше тебя держать,
Мучить себя, тебя и кровать...   


Рецензии