Моим читателям

Друзья мои!Я так люблю вас!
Свое внимание
С готовностью вы отдаете мне…
Назвать себя поэтом
Никак бы не рискнула я…
И даже рифмоплетство
Не очень-то подвластно мне!
Вот только иногда-
То крик души,то шепот
Вдруг облекутся в странные слова…
И хочется всегда излить их на кого-то…
А тут вот вы.понявшие меня!
Спасибо вам за ваше пониманье!
И за внимания подарок спасибо всем!!!
Я принимаю.как почетное заданье,
Приятно все-таки кричать…
В разообразьи тем…


Рецензии