Мне б...

      Мне б...

Мне б хорошие кроссовки,
Чтобы были по ноге ,
Чтоб не бегать стометровку
В этом жутком сапоге .

А гулять усталым парком
В тихий шелест тополей
И не холодно -не жарко
В этой осени моей ...

Мне бы тепленький жилетик .
Да носочки из шерсти .
Эх,прекрасно все на свете ,
Если просто подойти !

А под шапочкой наушник
От приемника FM
Настроение подсушит ,
Что намокшее совсем .

" Бара-бара ,бере-бере ..."-
В такт Феррари подпою
И открою тихо двери
В осень раннюю мою ...

Под ногой листва шуршала ,
Капнул дождик неспеша
" Может быть начнем сначала ? "-
Прошептала мне душа


Рецензии