Сказка

Разбитая люстра, ветхие стены
Унынье запойного бреда
Треники в пятнах, дыра на колене
Старые грязные кеды

Сидит за столом у чертовой склянки
Со мною грустя о ничтожном
Маленький гном - товарищ по пьянке
С грустной морщинистой рожей

И если вздохну он тожет вздыхает
Скорбно очами сверкая
Если засну и он засыпает
 Проснувшись орет 'наливаем!'

И как-то устав от тянущейся скуки
Где-то в районе обеда
С хрустом размял затекшие руки
И шлепнул унылого кедом


Рецензии