***

Ночь дарит глазам волшебство...
В искусстном узоре загадок
Таится любовь и тепло,
А в сердце царит беспорядок...

А в сердце царит беспорядок
Все краски смешались в нём.
И вроде бы хаос сладок,
Но ночь все же сменится днем...

Но ночь все же сменится днем,
Который не терпит иллюзий.
День смоет узор дождем
Сознание перезагрузит...


Рецензии