Дикий зверь

Вот гиены  убегают,  рассмеявшись, прочь…
Только Львы   лежать остались
Шевелиться  нет уж  мочь…
За свою  любовь земную...
Бился Лев как мог
Он свою! Свою! Родную!
Никому отдать  не мог.

По весне  оно бывает….
Загуляла Львица вдруг….
Она очень молодая, хороша собой.
Вокруг Львы  ей угождали, уводя с собой,
Пока милый на охоте
Львы вокруг снуют,
Принося ей лишь заботы….
Житья не дают!

Вечерами Лев  свирепый
Рвал на клочья их.
Утром, уходя из прайда
Издавал тревожный рык,
А гиены улыбаясь, хохотали в крик!
И однажды  возвратившись
Он застал её …
С другим Львом она  играя
Падала на пыль…
Нежно лапой ударяя по его груди.
Ему б просто разобраться
Но, он дикий зверь…
Сотый раз Лев отбивался от любви  потерь.

Она дико испугалась
Убежала прочь…
А на  утро возвратилась
Ждал её всё ночь!
В горло  яростно  вцепился
Ей свирепый зверь!
После рядом с ней остался
И смотрел в глаза,
Мощной лапой  вытирая
С глаз её текла слеза!
Лишь гиены усмехаясь,
Убегали прочь…

Всё вокруг остановилось
Наступила ночь!

А на утро, удивилась  прерия
Не ушёл могучий Лев,
Со своею  любимой, рядом  тихо  он сидел.
Но, не билось сердце у него в груди…
Каменное тело рядом с Львицею в тиши!


Рецензии
Люди ведут себя под час, как дикие животные.
Докажи что ты самый лучший, единственный.

Этелл   17.11.2012 15:22     Заявить о нарушении
Порой только животные инстинкты,помогают выжить человеку.
С ув.

Андрей Быков Орлов   19.11.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.