Народные приметы

     НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

     Сто примет на каждый случай
     Знают все и даже дети.
     Если солнце село в тучу -
     значит, завтра будет ветер.

     Коль в лесу полно рябины -
     это к лютому морозу.
     Взгляд красивого блондина
     обещает даме слезы.

     Связь на службе - к анонимке.
     Смех начальника - к удаче.
     Грациозная блондинка -
     к "Форду" и покупке дачи.

     А обиженные губки
     и нелепые капризы -
     это точно к лисьей шубке
     и осеннему круизу.

     Ну а если слишком много
     стоила тебе красотка -
     обыск, дальняя дорога,
     сухари, вода, решетка.


Рецензии
Лорина, какие интересные наблюдения! И все в точку!)

Татьяна Черкасина   11.09.2012 17:53     Заявить о нарушении
Таня, да какие же это наблюдения? Это игра. Надеюсь, что веселая.

Лорина Дымова   11.09.2012 18:05   Заявить о нарушении