Шелестят... , как... листочки...

Pr.Ol.

"Шелком волосы...
 Бархатом...губы...
 Только от Солнца...
 Согреться так ... могут...

 Чувства... в ... Душе...
 Шелестят..., как ...листочки...
 Ты из ... поэмы...
 Любовные... строчки..."


Рецензии