Сны

Сны, это мир для фантазий,
Время, что  тянет  к  себе,
Мы не почувствуем сразу,
Все, что начертано вне…

Сны, лишь подарок на время,
Мир, за которым ничто,
Лишь результаты иллюзий,
Все, что осталось в тебе…

Сны, это двери в пространство,
Мир переменчивых грез,
Все воплощения сразу,
Свет неуемных надежд…

Сны,нереальность на время,
Мир, что за гранью небес,
Чувства, рожденные разом,
Время свершенья чудес!

08.09.2012г.


Рецензии