Дух Света

Жжет изнутри планету
Скрытый в ней Вавилон...
Ставит барьер Завету
Новый и странный Закон!

Отдать Мир, это значит -
Любовь Твою потерять!
Отдать Мир, это значит -
Любить Тебя перестать!

Одна отраженная истина и очень отраженный этой истиной свет:
Ко мне Ты пришла с новыми мыслями, и Я изменил Свой Завет!

Ты - Свет в человечестве зажженный, и отраженный во всех мирах!
Ты - Страсть, Мною отображенная в самых смелых мечтах!
Невеста Моя нареченная, Мною увиденный сон!
В снега и ветра облаченная, Ты - снежной любви закон!

Непримиримая
Неукротимая
Нежно любимая
Непобедимая
И Мне - совершенно необходимая!

Знаю, что не отступишь,
Знаю что будешь ты насмерть стоять!
Демона не подпустишь,
И не дашь Себя распять!

Ты все разобьешь оковы
И людям покажешь Свет!
И пусть они не готовы,
Но времени ждать - нет!

Сильнее, чем дьявол, воина нету,
Но и Ты не уступишь ему!
Если разлюбишь, то даже Я, Дух Света,
Паду во Тьму!


Рецензии