Примиренье

По щеке скользнет теплый лучик.
Он согрет теплом сентября.
Что же есть примиренья лучше,
Тех объятий где ты и я?
На вокзале тебя встречаю.
И бросаюсь в твой сладкий плен.
На губах твоих я растаю.
Словно не было льда измен.
Этот миг никогда не забуду!
Блеск в глазах ,но пора уезжать,
Ты как ангел с небес как чудо,
Как никто,ты умеешь ждать,
По щеке бежит от волненья
Растревоженная слеза,
Ты мне небом дана как спасенье,
Больше жизни люблю тебя!
В волосах твоих  теплый лучик!
Он согрет теплом сентября.
Что же есть примиренья лучше,
Тех объятий где ты и я!
Скоро я за тобой приеду,
Я тебя заберу ,потерпи!
Не важно,в пятницу или в среду
Только ты меня очень жди!
На ресницах твоих солнца лучик,
Он согрет теплом сентября!
Что же есть примиренья лучше?
Не отдам никому тебя!!!


Рецензии