в День Рожденья мужу

Когда все замерли деревья и цветы,
И замерла природа, и замерзли лужи,
И вот случилось чудо, появился ты,
И стало вдруг теплее, среди зимней стужи!

и вот среди зимы расстаял снег
и небо стало вдруг и ярче и светлее
сегодня ведь на свете родился человек
и для меня на свете нет его милее!!

Сегодня праздник День рожденья твой!!
тебе дарю я свое сердце и любовь!!!


Рецензии