Мне нет дела до Королей и Принцев

Мне нет дела до Королей и Принцев!
Я далека от их порядков и обид.
Меня папа называл "Принцессой"!
И я выросла Королевой молодой.
Ну, и что, что я правлю на бумаге!
Ну, и что!
Я могла бы руководить городами, миром иль страной!
Ну, и что, что я не голубой крови, что без титула и званий.
Ну и пусть!
Что без денег я и без наглости веками.
(Наши депутаты наглые, поверь).
Мне нет дела до Королей и Принцев!
Слишком разные мы сейчас.
Я люблю готовить на кухне, пить кофе и убирать.
Мне не надо царской короны, царских одежд, жемчугов!
Я -молодая Королева века!
Без всяких оков.


Рецензии