За пределами

За пределами мироздания
                Будем счастливы только мы с тобой.
За пределами понимания
                встреча двух сердец, что была мечтой.

За пределами созерцания
                Красота твоя, светлый образ твой.
Повторяю я заклинание –
                «Будь моей всегда, будь всегда со мной!»

За пределами покаяния
                Близость наших душ, что дана судьбой.
Обрели с тобой состояние –
                Ты моя Лилит, я всегда с тобой.

                Ты сошла с небес
                Увела меня с собой!
                Ты сошла с небес
                Я ......... Твой!


Рецензии