Я не заметил

Я не заметил, как осень пришла в этот раз.
Так же привычен приход самых близких друзей...
Неумолимое Время, ты сблизило нас,
Вместе идём по укрытой листвою стезе.

Милая Осень, а знаешь - я с Летом дружил,
Даже Весна приходила ко мне иногда.
Раньше я - жил. Понимаешь? Стремительно жил,
О бездорожьях твоих, говоря - "ерунда!"...

Юность - глупа. Да и молодость. Мне ли не знать.
Мне ли не помнить ошибок, просчётов и бед?
На горизонте - я вижу - зимы белизна,
Ну, а за ней... А за ней ничего больше нет.

Что же, идём. Можно под руку и не спеша.
Главное - не волноваться, чтоб сердцу покой...
Осень, а я ведь не знал, что ты так хороша!
Просто впервые тебя я увидел такой.


Рецензии
Красивейшая, самая любимая пора!
Очень глубокие строки, Владимир.
Спасибо

Осенний Джаз   10.11.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо.:-)) Я Вас умоляю:-))

Владимир Кобец   11.11.2015 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.