Собирает сентябрь в лукошко...

Собирает сентябрь в лукошко
То, да сё... И всего понемножку...
Журавлей, и кленовую медь,
И слова: «Ни о чём не жалеть...»

     Собирает сентябрь в лукошко
     То, да сё... И всего понемножку...
     В сковородку – маслят и картошку.
     Ну, держись! Подавайте-ка, ложку!
         
              Собирает сентябрь в лукошко
              То, да сё... И всего понемножку...
              Бабье летушко... на паутинке
              Залетевшее...  Первые льдинки...

                Собирает сентябрь в лукошко
                То, да сё... И всего понемножку...
                ...Прячет носик озябшая кошка,
                И слезинки стучатся в окошко...
(11 сентября 2012 г. 10.12.)


Рецензии
Сашенька, наслаждаюсь содержимым Вашего лукошка! Спасибо! Столько доброты и нежности веет от Ваших строчек! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Наташа

Исаева Наталья Алексеевна   27.09.2012 16:48     Заявить о нарушении
Всем сердцем благодарю!!!
Саша

Кованов Александр Николаевич   27.09.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.