Маленькое лето

Бывает, ненадолго загрущу
И вспомню наше маленькое лето…
И мысленно я вновь туда лечу,
Где горная дорога вьется лентой,
Где сахарные ваты облаков
Плывут грядой, цепляются за гребень,
Где от твоей улыбки, взгляда, слов,
Казалось мне, цвета меняет небо…
Где улочка уютная в огнях...
Окно мансарды с видами на крыши...
Где шорохи и запахи пьянят…
Я будто и сейчас всё это слышу!
И снова память учащает пульс,
Касаясь струн души, а может, клавиш…
Вот так вот полетаю и вернусь…
А ты?.. Скажи, ты тоже там бываешь?


Рецензии
Замечательно красиво!!! С наступающим, Ксюш!)))

Людмила Миргород   31.12.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! С Новым годом!!! ))

Оксана Загребина   01.01.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.