ты спишь

 Ты спишь. Сопишь.
Я словно мышь...
Боюсь пошевелиться...
Боюсь с тобой проститься...
Ах злое утро близко
Суровый день в пути...
Из глаз чуть ли не брызги!
Но это в переди...
Ну а пока ты рядом,
Обняв меня ты спишь...
Под моим нежным взглядом
Тихонечко сопишь...


Рецензии