Все меняется

Когда-то ты думал: все чисто зеркальное,
Когда-то ты мыслил, что счастье овальное.
Сегодня сквозь серое  время тумана
Все ценности жизни моей – часть обмана.
Как выжитый кислый сок из лимона,
Они истекают на грязное  лоно.
Оно, будто хлорка, разъедает мечты,
И вижу что ты - это боле не ты.
- Что ж, детка, смешная глупая вредина!
- Я все поняла, I am sorry, что медленно.
Возможно you thought, что играла тобой,
Не меньше  played you, как с куклою мной.
Сегодня звонки, а завтра их нет:
Я занят, ты жди – я примчусь чрез сто лет.
А пока – козлиный привет.
Ну что ж , kiss my …. and fuck off mr. Poll 
Привыкла спать, есть и мечтать on my on,
So не в облом.


Рецензии