Точно, осень...

Сегодня осень - точно, не тепло,
Пока от лета на деревьях зелень,
Воспоминания, на коже, будто грея,
Мне снова весело, а, может, и светло,

Сезон дождей, он, точно, в сентябре,
И о погоде говорить никстате,
Мне холодно в воздушном, летнем платье,
Я на ветру и с ветром - о тебе,

Я провожаю в прошлое закат,
Потом встречаю, словно ниоткуда,
А будущее - для кого-то чудо,
- обычное, как дырка без заплат,

Снимаю день, контрастное кино,
И прячусь вещью - скрытной, недоступной,
И в одиночестве, повсюду, многолюдном,
Среди миров, открыто мне окно,

Ищу безвыходно, безвыгодно, без прока,
Фатально, поворотом вникуда,
А утром, темже, падшая звезда,
С желанием забытого порога...

порока вак...


Рецензии
Удивительные стихи, замечательного поэта!
С уважением,

Сергей Ромашка   08.03.2015 12:51     Заявить о нарушении