Вопросы

Проснулось солнце, степь позолотило,
И ветерок травой оранжевой, шуршит.
Несёт надежду ... древнее Ярило...
Полесок жемчугом сиреневым облит.
Ушёл в летА тревожный, бурный сон,
Постель остыла от ночного боя.
И растворился твой вчерашний стон,
В пространстве вечно, в области покоя.
С приходом дня, печали отойдут,
Забот домашних, ворох повседневный.
И ноги сами к цели ... приведут,
И будет всё как надо непременно,
Спиралью жизни, начат новый круг,
Удачи с неудачами ... в покое,
Вольётся в вены, новым ядом ртуть,
Любви сердечной, дерзкие устои...
Проснулось солнце, выкрасило степь,
Порвало ночь, своим могучим светом.
И вновь судьба поставит чувствам сеть,
Вопросов сто, на пятьдесят ответов...


Рецензии
Алешка, как прекрасна ЖИЗНЬ, аааааааааааааа!!!!!!!!!

Сар Сарнай   11.09.2012 17:56     Заявить о нарушении
Конечно жизнь прекрасна, на то она ижизнь, со своими заморочками.
С нежностью.

Алексей Калиманов   11.09.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.