Гитара - верная подруга

 
авторам - исполнителям гитарной песни посвящается
 

Я и гитара неразлучны,
Мы вместе много лет уже,
Её мелодии созвучны
Моей восторженной душе.

Гитара, верная подруга,
И не предаст меня вовек,
Она спасает от недуга,
Даря тепло, как человек.

Её волшебные аккорды,
Ласкают сердце мне и слух,
А звуки, рвущие аорты,
Вмиг поднимают жизни дух.

Она с полслова понимает
Что хочет высказать душа,
И струнной вязью помогает
Ей это сделать не спеша.

Гитара дивная певунья,
С ней не расстанусь я вовек,
Она поющая колдунья,
Что продлевает жизни бег.

Я и гитара неразлучны,
Мы вместе много лет уже,
Её мелодии созвучны
Моей восторженной душе.

По этому адресу можно  прослушать песню на эти стихи  http://russianpoetry.ru/stihi/gitara-vernaja-podruga.html или на этой страничке в "Ссылки на другие ресурсы"


Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2012 года


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось.
С Новым Годом, с Новым счастьем!

Павел Вазов   26.12.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, добрые слова и поздравление. С теплом

Леонид Зеленский   29.12.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.