пропуск

Пропусти этот поезд, лучше просто постой на перроне
(За постой будет плачено полноценной монетой),
Спой "сурка" или что-то в этом же тоне,
В этой гамме пока мы на этом свете.

Пропусти к изголовью свидетелей нашей жизни -
Второпях поделиться последней заметкой.
Пусть задержатся - ты пригласи их на тризну,
Прикрепи эти тени какой-нибудь крепкой прищепкой.

Пропусти, не стыдясь, всех ловцов запоздалых объятий.
Без изъятий (проклятий уж было довольно).
И из азов крутых, и из самых зачуханных ятей.
И не будет мне больно. И будет мне вольно.


Рецензии