Я внутренние слышу голоса

Я внутренние слышу голоса
и словесами воздуся колеблю.
Описываю дол и небеса
а в это время думаю .. про женщин.

Я тело совершенствую и дух,
осваиваю биатлон и греблю.
Плыву, бегу, стреляю ли, иду,
а все едино думаю .. про женщин.

Сознание на уровне травы,
но, словно соки от корней по стелю,
от пяток и до самой головы
все чувства и все мысли лишь .. про женщин.

Пускай исчез природе антрацит,
пусть в дефиците молоко ли, хлеб ли,
моя забота - главный дефицит -
мне в жизни не хватает только .. женщин.

Ушла она и нечем дорожить,
но робкую в душе надежду теплю.
Не дай Бог до такого дня дожить,
когда устану думать я .. про женщин.

Быть может, этот стих вам режет слух.
Ну что же, так пожалуйтесь констеблю,
а я клянусь, покуда в теле дух,
я буду сочинять стихи .. про женщин.
***


Рецензии