Сумасшедший

Ты не знаешь, как сходят с ума,
Не имеет значения ломка,
Как по осени листья летят
И по коже мороз иголками.
Ты не знаешь, как ночь без рассвета,
Без надежды, в владениях тьмы.
Шевелит все опавшее ветер,
Как во дни, когда были детьми.
Я уверена, в мире есть кто то,
Кто, с удвоенной силой следя,
Всё снимает на жизни "пилоты",
Титры, медленно ручкой крутя.
Ты не знаешь, как громко порою
В самых тихих районах Земли.
Шепот - крик, пострашнее горя,
Просто раньше не все знали мы.
Прочитай же хоть раз мои письма,
Позвони и скажи: "Не люблю".
Знаю ангелы падают низко,
И уверена, врядли солгут.
Ты не знаешь, как верят, не видя,
Как легко все отдать под залог.
Море листьев осыпется ливнем,
Я с разбега влечу за порог.
Раздается, как колокол, грохот,
Шалость, вроде, как встарь, удалась,
Миллионов по матушке топот,
Осень крепко за лето взялась.
Ты не знаешь, как сходят с ума,
Белым в комнате стены обиты.
Говорят, ты приходишь с утра,
Только вот все слова избиты.


Рецензии