Как расстаться мы могли?

О тебе грущу в Крыму,
И незримо ты со мною.
Отчего - я не пойму,
Вдруг расстались мы с тобою?

Уплывают корабли,
Скрывшись за Медведь-горою,
Как расстаться мы могли
Той весеннею порою?

Предо мною Аго-Даг,
И любуюсь я прибоем.
Как же получилось так,
Что расстались мы с тобою?

Волны бесятся у скал
И о чём-то долго спорят.
Образ твой, лица овал
В бирюзовых волнах моря.

Ты русалочкой ко мне
В грёзах снова приплываешь,
Часто снишься мне во сне
И любовью согреваешь.

Вновь шумит, рычит прибой,
Злится злобно у причала.
Здесь расстались мы с тобой —
Грустно чайка закричала.


Рецензии