Кому все это было надо

Кому все это было надо?
Кто нас всех кровью повязал?
В Любовь Христа добавил яда?
Надел повязку на глаза?

Кто Кресло вынес из Синода?
Издал фальшивый Манифест?
Кто поклонился кучке сброда?
Вершил предательский арест?

Но были верные Присяге!
(Мы помним эти имена)…
Их честью, доблестью, отвагой
Гордится Русь – моя страна!

Нагорный, Келлер и Татищев
Князь Долгоруков, Соколов…
Как мы себя так долго ищем
Среди предательства и слов?

Кто низко пал – того «подняли»
За горизонты до небес…
А молчали, мы – молчали
Когда страною правил бес

Но за предательство – расплата
(Она недолго будет ждать)…
Огнем греха вся Русь объята
Пусть мало их, но это РАТЬ!


Рецензии