Отрывисто, открыто, осторожно...

Отрывисто,
открыто,
осторожно
Осваивались мысли на бумаге.
Слова и фразы – как мороз по коже –
В руках творца, художника и мага…

Пьяняще,
удивляюще
и странно
Душа освобождалась от смятений,
На сердце рубцевалась быстро рана…
…И стало пусто вдруг…
Бумага не краснеет…


Рецензии