Обязательно, что нужно никогда не подойдёт

Обязательно,
Что нужно
Никогда не подойдёт:
Белый танец,
Белый ужин,
Белый длинный пароход…
Белой трудно жить на свете,
Белой в белом не видать.
Мы её цветком пометим
Прежде, чем короновать
Перед тем, как целовать.


Рецензии