Не мы, а Царь Руси защита...

Не мы, а Царь Руси защита
Не мы, а Он внушает страх
И не мечом враги разбиты
А лишь молитвой на устах

Своею властью, царским саном
Он был подобен небесам…
Среди измены и обмана
Семьи звучали голоса

Глас был, то детский: чистый, звонкий
То словно девичий напев
Наследник шел на смерть ребенком
Земных богатств не восхотев…

Его мечтам, увы, не сбыться
Его слова – не осознать…
А над Уралом дым клубится
Чтоб не узреть и не понять!

Как там, в дали, страной забытый
Наш Царь с Семьей взошел на Крест…
Он и сейчас Руси защита
Его слова нам БЛАГОВЕСТ!


Рецензии