Я любовь придумала - сама...

Я любовь придумала – сама.
Образ твой в мечтах нарисовала.
И – сама – поверила обман.
Но одной обманываться – мало.

Расскажи! Придумай! Обмани!
Навсегда приворожи – словами.
Протяни невидимую нить
Фарсов и комедий между нами.

Притворись! Побудь моим хоть миг,
Поиграй со мною в несвободу.
Я живу давно на черновик,
Я всегда в любви была уродом…

…О, да ты обманщик – хоть куда!..
Мир придуманный тоской обглодан…
Только сердцу – слепоблагодать:
Угли карие души холодной…


Рецензии
Благодарю, прочел с большим удовольствием. Вася.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 13:53     Заявить о нарушении