Единственная

А ты просто взгляни ей в глаза,
Я уверена, они многое скажут.
И неистовый свет озаривший тебя
О любви тебе много расскажет.

Прикоснись к ней слегка улыбнувшись,
Ощути ее нежную кожу.
И как-будто от сна проснувшись,
Ты поймешь,что она всех дороже.


Рецензии