Осенний рассказ

Я написать про Осень
Хочу такой рассказ:

Чтоб были в нем ноты солнца,
Свежесть воды из колодца,
И ветер в лицо как сейчас.
Чтобы венок из листьев,
И хризантем пушистых
Запах радовал нас.
Чтоб улетали птицы,
И по утрам серебрится
Пусть на полях туман.
Урожай чтоб богатый,
А под ногами злато
Из листьев – ковры для вас.
Чтоб все люди и звери
Радовались и пели,
Пошли чтоб в веселый пляс.

И я написала про Осень
Вот этот простой рассказ...


Рецензии