За окном рябина

За окном рябина,
Кисточкой зари.
Девочка счастлива,
 Проводила сны.

Мокрая подушка,
Голубой туман,
Счастье не игрушка,
Счастье не обман.

Журавлиным клином,
Напиши письмо,
Кисточкой рябины,
Постучись в окно.

Разбуди любимый,
Девичьи мечты,
Милый мой красивый,
Где же бродишь ты?

Милый мой красивый,
Где же бродишь ты?
За окном рябина,
Кисточкой зари.


Рецензии