Ты уснёшь

4        к 5
я стою у твоей калитки, жду тебя, но ты не выходишь ко мне
я стою, глотаю дым сигарет и представляю, как мы идём по улицам с тобой
и прохожие говорят о нас с тобой
вот уже погас свет в твоём окне, но я не верю тебе
ты не спишь, я это знаю, ты их ждёшь
но не дождаться сегодня их тебе
  ты уснёшь в глубоком сне
  дай мне любовь, которую сможешь дать
  я отдам любовь, которую только смогу дать
утром к тебе заглянут в окно первые лучи солнца, но ты никак не можешь уйти от сна
и вот твой сон уже нарушен, пора вставать – маме помогать
ты опять будешь вечера ждать с верой, что не повториться вчерашний вечер
я опять буду вечера ждать, но к тебе не приду, ты так и знай
я жду ответа, когда ты мне скажешь слова «Да, я люблю тебя, Серёжа!»
  ты уснёшь в глубоком сне
  дай мне любовь, которую сможешь дать
  я отдам любовь, которую только смогу дать.


Рецензии
Любовь отважно по миру шагает,
Хоть бьют её, ломают, предают.
Она лишь к небу путь свой направляет,
Своё с ней счастье многие куют.
Благослови и храни Вас Господь, Сергей!
С уважением,

Анастасия Арвада   17.12.2015 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   17.12.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.