Когда уста мои устанут...

Когда уста мои устанут
Шептать в тиши четверостишья,
Твои застынут пальцы в струнах,
Ладони в ласке онемеют –
Ты отвернешься…
И не мне ли
Не удержать так будет трудно
Тебя привычным заговором…
Но стих рождается не скоро…

Ты никогда не возвратишься –
Ты навсегда меня оставишь
В стенах
немых
четверостиший…


Рецензии