464. Утро осеннее...

Картинка из интернет.

УТРО ОСЕННЕЕ... Из цикла УМ (Утренний Моцион)

Утро осеннее, всё хорошо,
Яркое солнце сегодня взошло,
Правда не жарко, но весело жить,
Если с утра вас чуток посмешить!

Колька с болонкой ссыт под кустом,
Вот «говновоз» простучал каблучком,
Дворник метлою листья метёт,
Дашка в ларьке с утра всем даёт.

Кошка с котятами смылась в подвал,
Голубь бабёнке на шляпку насрал…
Полный порядок – в разгоне денёк,
Но на балконе мёрзнет хренок!

Холодно стало, мать ти ети –
Надо трико потеплее найти!
А то вдруг случится с хреном беда,
Как же тогда заскучает… да-да!

В общем, порядок, Конца Света нет,
Надо на завтрак влупить мне омлет,
Масло, колбаску да кофе стакан,
Чтоб в передке был всегда ураган!

11.9.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
********
Идет монашка по лесу.
Вдруг из-за кустов выбегают 5 мужиков, насилуют её и убегают!
Монашка встает, отряхивается и говорит:
- Ууухх!..вдоволь… и без греха!!!

********
Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул.
Она его толк тихонечко в бок:
- Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть.
- Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует!

********
Бабулька в магазине разглядывает стринги:
— Вот захочешь обосраться, а некуда!..
********


Рецензии
Саша!
Спасибо!
Не не только за улыбку..., но и за большее)))
С улыбкой!

Светлана Елисеева-Гарри   12.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.