С тобою так легко мне...

С тобою так легко мне  и тепло.
Меня увлёк сиреневою новью.
Судьбы моей простое полотно,
Украсил бережно своей любовью.

Припев:
Почувствовать хочу,
Что я тебе нужна.
Не в силах плыть одна я по теченью.
В ночи зажгу свечу,
Присяду у окна,
И придаюсь мечтам я и  виденью.

Мне кажется, ждала тебя  всю жизнь.
Ах, как же чувства долго мои зрели,
Чтоб песни соловьиные лились,
В глаза с любовью мы с тобой глядели.

Припев:
Судьбы моей простое полотно,
Расшил  шелками, стразами и златом.
А поцелуев -  терпкое вино,
С ума сводило нежным ароматом.


Рецензии